Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 22:29   #3949
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Smilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
3 день и опять без ракеты. Одни баджи и золото. Хоть ачивы поделал, скоро добью эвент и буду копить на маунта и пета.

3 день и без ракеты? Ну-ну. Трагедия.
Я как вспомню дроп 1 из 5000-10000(и это ОЧЕНЬ примерно) и КАК мы ее фармили в ВоТЛКе(400-500 пуллов в день в течение 2х недель, по 8-10 часов только на фарм+рейды не забываем) и не смогли выбить ни одной.
Про то, что на конец первого ивента, когда ее поставили в дроп, она была в руках у немногим более 80 человек на EU+US, мне стоит рассказывать?
Про тыквовин с дропом лошади не из каждого второго ящика, а 1 из 500(0,2%) дополнять? Про ТЫСЯЧИ пуллов, только чтобы срубить лошадок всей пати и баерам...

Нынешним казуалам дали возможность абсолютно халявно получать маунтов, просто ходя раз в день в инст с помощью кнопки "Найти группу для прохождения". Никаких локов, сражений с ордой у камня(когда весь сервер рвался на ивентбоссов). Просто и не требует усилий, при этом дропрейт повышен настолько, что маунты сами лезут в карманы. 3 дня без ракеты, имхо, хрень. Люди отдавали за нее десятки тысяч рублей(ага, на таких условиях мы и фармили ракету), не говоря уже о конях, за которые рандомы были выложить голды как за пяток тундровых мамонтов путешественника(при цене в 110-120 рупий за 1к). И далеко не всегда даже видели маунта в дропе(в случае ракеты не видели вообще).

Не выбилась в этом году - упадет в следующем. Все. Кончил. Да.
Smilelord вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Smilelord(а) за это полезное сообщение:
metranix (12.02.2013)

Время генерации страницы 0.33959 секунды с 14 запросами