Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 05:20   #94
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ну как в доте2 я не знаю,но вспоминая гарену иногда бросает в дрожь...да их везде хватает. Я вот играю например в лигу легенд и попался недавно тип такой-стоял на топе с ним,он за джакса,я за кату.стоим немного в отдалении от мобов,у всех мало жизней. Он включает третью способность(все думают что это щит на неуязвимость,новички редко вникают что это лишь уворот от физических атак,все остальное действует)и пошел на вражеских героев...его убивают(ну действительно,что стоит 2 магам 150 хп снять),хотя 3 человека ему пикали чтобы он назад отошел...в итоге в его смерти был виноват я-не помог мол. В итоге он всю играл как какой нибудь кэри-ждал когда нас втопчут в сторонке и убивался добивая раненных,обосновывая это тем что он не будет играть как боец и инициатор,то есть как положено ему,потому что знает что никто ему не поможет. В итоге мы проиграли,а он с 2 убийствами 18 смертями и 3 ассистами заявил что мы дно

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14996 секунды с 14 запросами