Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 21:57   #3912
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я сейчас делаю почтение к предкам, потом сразу же по окончании начнется безумие любви.

А я начал приста панду, мб побегаю на бг. Думаю проплатить игру, хотя Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
30 минут в день играешь

Важно не по сколько, а как играть. Я в первый раз долго качался, хотя сейчас и упростили кач. Но в первый раз я много времени на изучение игры потратил (после л2 Оффтоп ), хотя опять же все упростили до невозможности плюс русский клиент.

Цитата:
Для стимуляции траев ЛФР добавляется вайпо–бафф. При каждом вайпе на боссе, рейд получает бафф на 5% здоровья, урона и исцеления. Стакается до 10 раз.

Лол

Что-то меня сетовые итемы вообще не впечатляют, хочется каких-нибудь тематических наборов. Например, вернули бы сет из МК, можно и без статов.
Цитата:
При получении 20 и 60 уровней, персонажи будут автоматически получать новое задание, направляющее их к тренеру верховой езды и продавцу маунтов.

лол2

Блюпост про фильм:
Издание Hollywood reporter опубликовало информацию, согласно которой, Legendary Pictures договорились с Данканом Джонсом (Луна–2112, Исходный код) о режессировании фильма по вселенной Warcraft, по сценарию Чарльза Леввита (Кровавый алмаз, Планета Ка–Пэкс). Со стороны Близзард, со–продюссером выступит Крис Метцен.

Работа над фильмом должна начаться осенью 2013 года, а выпуск намечен на 2015 год. Ожидаемый бюджет фильма 100 миллионов долларов.

Близзард подтвердили данную информацию.

Время генерации страницы 0.32377 секунды с 14 запросами