Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 18:40   #117
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Pariston, ну, тебе интеллекта хоть на какой нибудь пример даже не хватает:) Стебом в данном случае является весь диалог по поводу сил Зоро и Луффи. Ты хрень сморозил, тебе ответили, причем пара человек. Не можешь понять этот момент - твои проблемы
Причем как только стало ясно что он газ выкачивает, больше ваншотов и не было. Или ты думаешь этого достаточно чтобы с персами уровня шичей сражаться? Мне тебя жаль.
Можно до бесконечности спорить. Есть разница между "не напрягаться" и "сливать". Не напрягающийся Луффи, это его бой с Ходи на площади. Слив, это та фигня что с Монэ произошла. Feel the difference.

Парень ты че ко мне прицепился то? Влюбился что ли?:lol:
Мера интеллекта заключающаяся в показе примеров... Жги поцан еще. :lol:
О боже дальше даже читать не стал.~ Какие-то высеры не особо умного так сказать паренька возомнившего из себя всезнающего юмориста.~ . Печально
Но если ты без меня жить не можешь (ну мало-ли какие отклонения у тебя) читай что пишу. Лучше молча, а то опять суть моих сообщений от тебя уйдет. Ну и баловать я к несчастью тебя буду не часто. Смирись с этим.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62085 секунды с 14 запросами