Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 12:46   #424
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Ура, новые главы таких долгожданных для меня Грехов! Манга продолжает меня радовать, она легкая, ненавязчивая и довольно динамичная.
Мелиодас полон загадок, надеюсь в следующей главе увидеть за что же именно его назвали грехом гнева. Ну и может про меч чего расскажут, а то интриги нагнали по самые уши. Новый герой Бан понравился не сразу, уж больно крипи он был поначалу, но после пары спойлеров он кажется вполне милым. Но отношения между Мелиодасом и Баном умиляют еще больше.
Спойлер:

Они были настолько рады друг друга видеть, что разрушили неразрушимую тюрьму от счастья ХD

Еще случайно наткнулась на парочку сканов из ваншота Грехов и, надо сказать, "старая" версия Мелиодаса мне не понравилась.

Время генерации страницы 0.22441 секунды с 14 запросами