Сделал перерыв в просмотре - сегодня наверстал, не понимаю, куда спешат с сюжетом? Большинство онгоингов стараются наоборот филеров воткнуть, а тут даже моменты основного сюжета режут, ну мне за момент с воровством карты припекло немного - раз и своровали без прелюдий, а как же сюжетный петтинг? Второе замечание, тут уже более личного характера: мне не нравятся моменты, когда начинают разговор о чем либо и это сразу же наступает, как в случае с этим маньяком-парикмахером, думал, что опять обрубок аниматоров,а в манге оказалось также, по мне так, глупо выглядит, нужно было филером разбавить. Режут, режу и режут сюжет, причем беспощадно, jewish edition манги меня не совсем устраивает, думаю, положу ка я своей белый необрезанный на сие творение, по крайней мере, на пару недель. К остальному претензий не имею, рисовка на высоте, постановка боев шикарна, энтузиазма к аниме не пропадает ни у рисовщиков, ни у сейю. А вообще причина по которой по сюжету идут семимильными шагами оглашалась? Деньжат не хватает что ли?
|