|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О бооооже мой , как всё плохо , тоесть когда говорят про героя книг типа "Монтэ Кристо очень харизматичный персонаж , характер которого афтор передал мастерски " ты просто сидиш и непонимаеш что они вообще говорят - никакого монте кристо нет это все автор просто через него сказал что хотел сказать . Жесть, надеюсь ты не начинающий психопат убийца ?
|
|
 |
|
 |
|
Запущенный случай. В твоей же цитате написано "которого афтор передал мастерски" значит все таки автор приложил свою руку к созданию образа персонажа( а не появился из ниоткуда какой то несуществующий человек и сам стал мыслить и придумывать что-то), через какие то его действия/поступки/слова? Которые принадлежат перу автора, это его творчество и только. Ничего сам персонаж придумать не может.
Ода не писал что каждое слово в устах Кизару вранье. Утверждать что написанное ложь, можно если только ты это докажешь. Чего ты не смог.
И самое забавное, ты сдаешься и не пытаешься привести хоть какое то вразумительное опровержение тем словам. Уходишь, увиливаешь, и в итоге мы отходим от изначальной темы дискуссии. Ты так и не показал почему по твоему Кизару врун, тем более в том моменте. Теперь очередь за тобой что ли? Всех по сливал и сам решил выбрать эту участь?~ Уныло как то.
Pariston добавил 19.01.2013 в 22:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебе уже говорил про тень от ноги - коментарии типа " да ладно ты ведь серьзно не думаеш что это как то повлияло на скорость света " не канают - я верю только манге . если будут одекватные опровержения - с радостью рассмотрю , а пока ниодного доказательства что у Кизару скорость ударов = скорость света - тупо нет ( слова его как я писал выше не в счет )
|
|
 |
|
 |
|
Лол. Это ты должен опровергнуть слова написанные автором манги. Что как бы заведомо, если только сам автор того не хочет (сам же автор опровержение нарисовал), заведомо обречено на провал.
И еще раз касательно тени от ног.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это шонен. Просто смирись с этим. Здесь и Энель (напомню логия молнии)по Луне свободно путешествует.
Слова в манге есть? Есть. Что тебе еще надо? Чтобы мельчайшие детали на картинке достоверно отвечали законам физики нашего мира? Так ты мангой ошибся. Это как бы фэнтези. В природе сказочных фруктов дарующих волшебные способности как бы нет. Люди-стихии, человек-резина, человек-феникс, живой скелет этого тоже не может быть.
|
|
 |
|
 |
|