Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 20:22   #749
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Gol Di Посмотреть сообщение
йонко заправляют новым миром, конечно же этот титул выше шичибукай. шичи просто сотрудничают с мп и дают им дань от награбленного за то чтобы их не трогали, а йонко мп трогать боятся и не без причины. в их руках достаточная власть чтобы дать отпор всему мп если они объединяться.

Ты сначала еще раз прочитай,что я написал, я в курсе какие титулы выше шича, но зачем Михауку это? Еслиб он хотел, то думаю у него достаточно силы быть и йонко и адмиралом. А про то,что дань не дань, это фигня. Ты думаешь шичи боятся,что их будет трогать МП? Наоборот МП нуждается в них и как раз таки они не трогают шичибукаев взамен на их силу
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14568 секунды с 14 запросами