Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 05:56   #709
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Кизару ни как не мог быть слабейшим, логия света как бы по круче магмы, хотя бы в плане скорости. Про бой Кизару с Марк писал, учитывая их способности не сложно предугадать кто из них победит и понять кто из них сильнее. Акаину дрался с израненным больным Белоусом, который даже забыл о своей воле/мантре. Он не был уровня Йонку в том бою.
Aidash

Печаль совсем. Не трать мое время иди фапай на постеры своего любимчика.~

Хахахахх, ты так рассуждаешь, что как будто ты автор манги. Твоя проблема в том, что ты не обсуждаешь, а утверждаешь, то чего ни один человек, кроме Оды не знает. Но это совсем не значит, что я считаю Кизару слабее Акаину. Я ваще не могу представить любого из 3х адмиралов кому либо проигрывающим, они слишком "имба" и если будут драться друг против друга, то думаю один раз другой выиграет, следующий раз другой, и врядли тут можно считать кого та из них сильнее другого.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.12887 секунды с 14 запросами