Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 02:25   #707
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Что-что? Ощущения, воспоминания, сильнейший мечник? И что из этого говорит о том что он сильнейший, а? О боже зачем кому то ему дерзить то? Зоро на коленях? Это что любовные утехи мечников ты мне описываешь? Что за бред ты пишешь? Все что ты написал к силе вообще отношение не имеет. Это тебе надо мозги вправить, чтобы такую хрень не писал~ Но куда уж без клоунов то, оставайся таким же смеши народ своим полоумием, может хотя бы для этого сгодишься.~

Где я писал,что он сильнейший, я говорил,что он один в разы сильнее Ло. Разве нет? Или забыл о чём я начал писать? ДА, звание сильнейшего мечника делает его одним из сильнейших в мире ВП и тут даже думать и пытаться, что то доказать уже автоматически идиотизм
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14009 секунды с 14 запросами