Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 19:23   #10
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Новый год, первые части унылы довольно, хотя для своего времени нереальный вин, как и ДБ, но ДБ находит своих фанов в любителях драк на 30 эпизодов или сколько там страниц ( я такой любитель, например), а первые две разве что любителей вампиров зацепят.

третья один из лучших шоненов, просто как по шаблону все, но при этом нереально оригинально в плане суперпавера.

4\5 часть автор растет, развивается, сюжет не банален. Уже не просто враг пришел\отдался, пришли к гз он отдался, а дофига богатый мир манги: 4 часть- в пределах города, 5 - в пределах страны.(но "богатый мир" манги также и ограничен форматом манги, раскрыть все и вся нереально) + крутые гз, которые самый вин этих частей.

шестую я еще не читал, но по каждой части видно, что мангака прогрессирует, он не ленивая задница, а работает над сюжетом\меняет стиль рисовки.

Ну, конечно, эта жожа не может конкурировать с ВП (с 7 части которая вобще сейненом заделалась), с ВП разве что советский Винни Пух может конкурировать, если бы он вышел в японии.

Интересно, когда ники назад поменяют. Мне кажется Н.Г.=Кузя? или вип?
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13597 секунды с 14 запросами