Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 21:50   #629
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Rorschach, культурой прям из вас и хлещет. И вы думаете что так мило прикрытый мат, не прочитать? Пишите уж прямо не таите в себе злобу, это плохо сказывается на ваших нервах.~
Ну во первых вы не смогли ничего опровергнуть, а решили занять заранее проигранную позицию. Требование пруфов, ну что за детский сад.~
И главное на что спрашивается? На то что ты не способен мозги напрячь или то что я не называл нубом персонажей манги?~ OMG
То что адмиралы круче, шичей и комдивов говорит хотя бы то что именно они владеют крутыми логиями, они долго держаться против Легенд (Рейли вс Кизару) и против Йонку (Акаину вс Ньюгейт). И они выше статусом чем шичи.

Ну серьезно прислушайся моему совету - думай прежде чем что то писать.~

Pariston добавил 09.01.2013 в 20:45
Цитата:
Сообщение от derzkiu kent Посмотреть сообщение
я и не говорил что воля верго слабее чем у луффи может и сильнее но она слабее когда на всем теле чем у луффи на 1 руке

Ну так совсем не факт что это так, как ты пишешь. Я уже отвечал почему.

Pariston добавил 09.01.2013 в 20:50
Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
D: Насчет Пиратов Белоуса. Как известно, у Белоуса есть пираты-союзники. Кто-нибудь из них может стать командиром настоящих Пиратов Белоуса? Или все командиры Пиратов Белоуса входят в команду с самого начала? Подпись: Амантус.

O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все. Пираты Белоуса просто разделились на 16 групп. 43 корабля-союзника не являются частью Пиратов Белоуса и живут собственной жизнью. Тем не менее, они лояльно относятся к Белоусу и всегда готовы помочь ему в трудную минуту. Такие вот они. В случае с Эйсом, Пиковые Пираты были уничтожены, а все оставшиеся присоединились к команде Белоуса, поэтому он смог стать командиром.

В данном случае, говориться о их статусе, а не о силе. Все они равны между собой, никто не в праве отдавать команды, друг другу.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nekzeesh(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (09.01.2013)

Время генерации страницы 0.17566 секунды с 14 запросами