Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 22:44   #1532
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ursus Shock Посмотреть сообщение
Как тогда он сражался с Эйсом на суше?

Он, джимбей, рассказывал это в арке про остров рыболюдей
Рыбокарате затрагивает всю воду в округе удара, так что удар наносится на молекулярном уровне, тут даже логия понесет урон =) Даже без воли

По поводу шичибукаев, с учетом новой информации Оды (на момент выхода фильма), рейтинг по убывающей, без учета бывших, мертвых и так далее, только те, кто на данный момент шичибукаи:
1) Михоук
Комментарии излишни, монстр среди монстров, сам ода этого говорил =)
2) ???
неизвестно кто это, но по силе ясно, что он номер 2 или 3, он тот, кто лишил руки Z, тот кто стал шичибукаем за время 2-летнего перерыва
3) Дофламинго
Про его силу не знаю всех подробностей, но раз он
Спойлер:
глава подпольного мира джокер
, то не стоит его силу недооценивать
4) Кума
Безжалостный человек, который одним своим именем вводит в страх, теперь когда еще и стал живой машиной, то действительно проблема с ним будет
5) Ло Он стал сильным, это в манге показали, но я пока не уверен, что он в бое 1х1 вынесет любого из вышестоящих
6) Хэнкок Противник опасный, устоять ей могут немногие, только те, кто сможет приглушить свои чувства, либо кто недалекого ума (луффи лучший! xD)
7) ??? второй неизвестный шичибукай, так как это неизвестно кто, то и на 7 место идет =)

Относительно бывших:
1) Тич
2) Джимбей
3) Мория
4) Крокодайл

Порядок я не перепутал все правильно, именно мория сильнее крокодайлаОффтоп , тут есть пару доводов:
1) Крокодайла Луффи побил в арке арабасты
2) Неизвестны все силы мории, так как когда его пытался
Спойлер:
Доф убить после битвы при маринфорде, то мория исчез, просто исчез

На самом деле хотелось бы увидеть ВСЕХ шичибукаев после 2-х летней тренировке) Да и надеюсь, что багги станет тоже шичибукаем, да и вкачается ;)
D4rkAvatar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13935 секунды с 14 запросами