Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 15:43   #97
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Жизнь_на_корточках добавил 01.01.2013 в 14:43
Цитата:
и вообще не понимаю тех, кто сравнивает всё с книгой, в зале сидела парочка, и весь фильм я слышал комментарии типо: "А вот в книге было не так"

Так это всегда так. Взять, хотя бы "Тихий Дон" Шолохова. Прочитал обе книги на одном дыхании - ну так интересно. И написано очень хорошо, аж читать приятно, за каждое словечко цепляешься. А после прочтения книг решил посмотреть фильм, старый, хороший фильм. Хосспаде, лучше бы я этого не делал... Ну, ребят, чесслово... Сюжет переврали уже с первой серии. И все действия актёров кажутся такими наигранными, неестественными... Короче, забросил я это дело. Как говорится, не пошло. А вот с Хоббитом по - другому. Многие утверждают, что экранизация намного интереснее самой книги, т.к. все эти книжные описания утомляют и усыпляют. На экране всё это выглядит живее, интереснее, захватывающе.

Время генерации страницы 0.16257 секунды с 14 запросами