Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 11:32   #438
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
И ты опять о наруто? Или может в этот раз о бличе?

О Вахе.
Плохая попытка, бро.
Цитата:
Опровергать заявление СунЛигхта о том, в чем он не понимает ровным счетом нихрена?
А вообще, Спектр на полную мощность и Макс Фарадей как минимум потягаются с Соларом в его сильнейшей форме. А есть ещё мутный Мысле-Робот например (который с одной стороны вроде мультиверсал+++ должен быть, а с другой - щемился от атак, мощностью в миллиарды звезд).
И кстати, оригинальный Солар и близко не так крут, как его валиантовская версия.

Естественно.

Потягаются. И проиграют в нелегком бою хех.

SunLight добавил 31.12.2012 в 10:30
Цитата:
И снова, не пытайся корчить из себя эксперта в том, в чем ты нифига не понимаешь.

Я знаю про Протеже лол. И теперь знаю, что он получил от Целестиала еще и в итоге.
Цитата:
Его в большинстве сценариев так сливают. Из этого делается вовод скорее о том, что это не сливы, а закономерность, а вот крайне редкие и очень мутные моменты, когда Галактус типа крут - это уже сливы его противников или сюжет прогибается под Галактуса другим образом, да.
Если бы для Галактуса было нормой быть вселенским+++, как это пытаются доказать на твоём ОБД, чего бы он постоянно опасался своего извечного врага - живой планеты Эго, который даже близко к вселенскому уровню никогда ничего не имел?

Разве он его опасается?

SunLight добавил 31.12.2012 в 10:32
Цитата:
Лолщито? Ну и еретик. Ты смотри. Император видит еретиков.

Не так плох Франчайз как его фанаты.

Время генерации страницы 0.15796 секунды с 14 запросами