Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 21:15   #548
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Видимо все фанаты Hellsing были хорошими мальчиками и девочками в этом году и, как и полагается, получили свои подарок на праздники - заключительный эпизод сериала.
Спойлер:
Грустно, когда твой любимый сериал заканчивается, но от такого финала становится еще грустней. Даже несмотря на то, что герои умирают с улыбкой на лице, и то, что для некоторых смерть была действительно долгожданной, легче не становится.

А больше и говорить то не о чем, ведь Хеллсинг это прежде всего манга/аниме о красиво развивающихся на ветру плащах, пафосных позах и жестах, очках и войне, которая началась только из-за того, что один жирный фашист не захотел уходить из этого бренного мира по-английски.

Но это не единственный подарок для фанатов, также грядет экранизация новой манги Хирано Drifters. Возможно экранизация будет в формате серии ОВА как в случае с Hellsing, такому варианту я буду только рада. Нет такого слова, которое бы смогло описать, как сильно я буду ждать.

Оказывается PV Drifters уже выложили в сеть, а я то изворачивалась, скриншоты резала ХD

Последний раз редактировалось Jun-90; 30.12.2012 в 21:26
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21511 секунды с 15 запросами