28.12.2012, 17:27
|
|
Стармех
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Допустим, что нити. Но как можно перемещаться по тонким нитям? Почему они не рвутся? Или они такие сверхпрочные? Хорошо, допустим. Но как тогда управлять этими нитями человеком. Взять Джоза. Неужели он всей своей массой не смог перетянуть центр тяжести к себе и тогда уже управлять Дофламингой?
Вчера я всю ночь думал о способностях Дофламинго, в результате у меня разболелась голова и долгое время не мог заснуть. Честно, я так и не смог дать объяснение этим способностям. Но было интересно подумать.
|
|
 |
|
 |
|
В нарике есть группа психов с куклами, так вот они своими ниточками и не такое вытворяли.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс не факт, вообще не факт. Все, что нам известно, это только то, что он был юнгой на коробле короля пиратов, но нет никаких сведений, что он вместе с Роджером дошел до самого конца, ибо мог покинуть его на пути
С другой стороны нет и никаких фактов, что он его покинул, так что все может быть
|
|
 |
|
 |
|
Они все дошли до Рафтеля а потом он распустил свою команду. А вот знали как на него попасть только те кто знаком с навигацией.
Последний раз редактировалось Grogy; 28.12.2012 в 17:35
|
|
|