|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
) Нити - с этой идеей я познакомился на этом сайте. Не знаю, кто первым ее предложил, так как хотел бы задать ему пару вопросов.
Если это были нити, то как он их закидывал на противника? Просто бросал их в воздух, и они сами опутывали те части тела, которыми хотел управлять Дофламинго?
Неужели противник не мог их увидеть? Они невидимые? Тогда причем тут Воля? Разве можно защититься от пут таким вот образом? Воля Вооружения нейтрализует силу фрукта, силу способности, но никак не навык марионеточника. А как он перемещается тогда. Как Человек-паук пускает нити в открытое небо? Тут мне тоже неясно многое.
И все почему думают об этих нитях, что, как я уже заметил, многие используют эту версию.
Другое дело, если это фрукт создавать нити, с помощью которых можно "протыкать" тело живого существа, а может и любого предмета, и последующего его контроля.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как он забросил нити это дело простое, либо давно уже проложил себе путь, либо прицепил к одному из своих подчиненных.
Также это объясняет почему летит по горизонтали: он был на 4 этаже - метров 10-15 над уровнем моря, если нити на том же уровне на ПХ - вопросов нет, если прицепил к кому-нибудь - опять же вопросов нет, просто Дофла будет лететь, постепенно приближаясь к воде(расстояние ой-ей-ей, поэтому угол наклона мал). Насчет принципа в бою - если это фрукт, то ясен пень он ими может управлять) тут уже от героя зависит - тупой он или нет и как он может развить фрукт. Если не фрукт а это сверхпрочные лески - просто за несколько лет(а это как минимум со смерти РОДЖЕРА, прошу заметить) научился метать их очень искусно. Невидимые ли - естестно невидимые- леска или типо того.
Насчет Монэ - если она не умерла, то "потому что это Ван-Пис", а не потому что она логия
Либо цезарь совсем дебил, раз пытался ДРУГУЮ ЛОГИЮ убить таким способом.(логично-не? )