|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, молодой господин Донкихот "Джокер" Дофламинго по пути наткнётся на Шанкса, и тот затормозит его хотя бы на пару минут, просто не хочется конца ВП уже в январе. |
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но не уверен что полноценная драка между ним и мугиварами и ко состоится. |
|
 |
|
 |
|
Дофла, конечно, загадочный противник, но это не значит, что он НАСТОЛЬКО опасный. Тем более когда все мугивары, Ло и Смокер готовы к десерту.
Хорошо, подведем итог:
1 Дофла может управлять людьми, но вот в чем вопрос, как много народа он может контролировать. Кто-то помнит, он мог контролировать нескольких человек одновременно? Было такое в манге? Я что-то уже не помню, кажется не было.
2 В любом случае что бы это не было(фрукт, нити, паутина, падаван Канкуро), я больше чем уверен, волей это влияние можно подавлять.
3 Кроме техники "Круциатус", нелепого вида и души-садиста, возможно, у него еще что-то есть в запасе.
P.s. Насчет полета нечего и заморачиваться. Как и насчет фраз: Мой господин". На кого похож Дофла? Да он же явный...! Кхм, приличное общество, мда... В общем на представителя сексуальных меньшинств. Следовательно сразу представляется где побывал Дофла, как он научился летать, и что в отличии от Санджи, он научился это делать немного позднее. Вот и мстит он всем..
Молодой господин, молодой господин, тьфу.