Тема: 694 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 22:28   #141
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Как-то гадко после главы. Главным образом из-за того, что Ода сотворил с Моне. Не думал, что он все же решится на столь предсказуемый ход с подменой сердца. И уж тем более, не ожидал, что фанов Моне (меня в частности) ждет такой подарочек под ёлку. Сейчас просто впадаю в состояние фрустрации, не иначе.
Я до сих пор не могу постигнуть, зачем Ло отдал именно сердце Моне? Почему не Смокера?Вряд ли он предполагал, что им предстоит зафредниться.
Ещё объясните мне, зачем Моне бросила записку Чопперу? И вся эта непонятка с внезапно появившимися "куриными лапками", крыльями..зачем было это все делать? Чтобы потом бездарно слить персонажа?! Я рыдаю. От горя и обиды за прекрасное.
Оффтоп

Касательно Детки 5, то безумно понравился вид на её ножки, но потом...
Оффтоп
... я как-то поостыл.

Знаковый поворот сюжета - Дофламинго направляется на остров. Я, кстати, не спешил бы делать ставки, т.к. сомневаюсь, что состоится чистый бой Ло и Луффи vs Дофламинго..наверняка кто-то вмешается. Не удивлюсь, даже если внезапно появится желтая субмарина и Ло с Луффи драпнут с острова.

Время генерации страницы 0.34172 секунды с 14 запросами