Тема: 694 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 22:24   #138
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
Я собственно к чему, Луффи на подсознательном уровне понимает у кого какая сила и не просто так бросил вызов Мамочке, так может он и в одного сможет затащить Дофла?

Разве по "телефону" можно почувствовать силу перса?)
Да и Лу совершенно наплевать на количество этой силы. А бросил вызов он ей потому, что отобрал у той остров рыболюдей, за то, что она хотела его уничтожить. Всех-всех-всех способностей Луффи мы не знаем, а зачем раскрывать Оде раскрывать все карты? Могу поспорить даже он сам не знает еще того, что можно придумать в будущем. Но и самих способностей Дофлы ведь мы тоже не знаем. Может не будем сразу сравнивать его каким-то относительным уровнем "админа", который не ясно куда его располагать. Луффи тоже был не самым знаменитым пиратом, но тем не менее ему как-то удалось победить Багги, Арлонга, Луччи, ..., ..., ...

Даже милый Чоппа побеждает знаменитых пиратов, а он только доктор, всего лишь доктор с боевыми навыками. В бою может все что угодно произойти. Это факт, о котором все знают.

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Ты это серьёзно? Я не отрицаю что Дофла опасный противник, но ему нужно быть уровнем админа, чтобы "ножки поотрывать".
Сам подумай - там Луффи, Зоро, Траффи, остальные мугивары, да и дозорные со Смокером.
Так что никаких шансов не вижу что Дофла в одиночку затащит, проблем доставит, да - но не более того. У нашей компании амбиции уже Йонку валить идти, их по сути и админ-левел испугать не должен.

Другое дело что это Ван Пис, и может произойти что угодно...

Хорошо, я представил. Дофла похож на дурака? Просто интересно твое мнение. Как ты думаешь, человек, имеющий несколько "подразделений", а может у него целая флотилия, имеющий подпольные рынки в Гранд Лайне, в Шинсекае, обладающий титулом Шичибукая, устранивший без особых!! проблем Морию-сама, казалось бы такого же уровня как и у него самого, занявший определенную нишу в Мировом Правительстве (а ведь это всего лишь пиратишко!!!), позволяющий на съездах крупных деятелей Морского Дозора заигрывать с офицерами и т.д и т.п. пойдет на верную смерть, чтобы быть разрубленным клинком Зоро, смятым в щепки пулементом Луффи, лишиться внутренних органов Трафальгара???

Мы привыкли видеть его каким? Вечно улыбающимся, отдыхающий на курорте, попивающим апельсиновый сок, как будто ничто его не волнует или как будто все идет по его намеченному плану. А тут видно, не все пошло по плану, ни по плану А, ни по плану Б, даже план В, подразумевающий взрыв всего острова не был реализован. И теперь он, обладатель званий и титулов, отправился чтобы быть избитым пиратами, которые знают только чтобы бить всех и вся, кто встречается им ну пути? (кроме Траффи.) Хехе, а может быть это его еще один очередной план X. Судя по его коварной ухмылке, я верен этому варианту больше чем остальным.

Но с последним пунктом я согласен. Не все условия заданы. Не всей картины видно. Может Кихот уже позвонил кому надо и спешит увидеть удивленные лица, наполненные страхом и болью.

Portgas-D-Ace добавил 27.12.2012 в 21:24
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Я вам удивляюсь.

Мы тебе тоже.) Ван Пис и все что с ним связано - удивительные вещи.

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Из всех кэпов не стремились стать только: Эйс, Шанкс и Белоус.)

Как? Эйс хотел стать Королем, пока не встретил Белоуса. Шанкс тоже, кажется, хотел им быть. И стал им. Белоус тоже был королем, нет, он был императором.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41726 секунды с 14 запросами