Тема: 694 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 21:51   #135
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Я вам удивляюсь.
Здесь уже Дофламинго приговорили. то вообще как?!
Или типа "Он ж всего лишь шичибукай"?
Он ЗНАЛ силу Верго, а тут бац, без усилий его сливает Ло, про которого он считал, что он "Вероятно слабее Мугивары". (он тому же "терминатору" Верго говорил поаккуратнее с Луффи) Даже если сейчас он передумал о соотношении сил в альянсе, вряд ли он уменьшил силу Луффи.
И оценив их общую силу, не имея намного превосходящий уровень по сравнению с Верго, вы думаете он бы поперся бы при всем своем уме, даже если он зол. Сомневаюсь.

Вероятно у Дофламинго фрукт все-таки. Правда все-таки это нити, просто он из создает когда захочет + прикреплять может к любой вещи, включая воздух и чисто по своему желанию.
(кажется, немного бредово звучит.)

Маленькое разочарование насчет желания Дофламинго. Надеюсь, все-таки у Трафальгара не будет цели стать КП. Тогда он точно будет одним из самых классных персов. Прямо как глоток свежего воздуха. (слишком много людей, стремящихся стать КП. Из всех кэпов не стремились стать только: Эйс, Шанкс и Белоус.)
И да... Трафальгар, мож сам того не замечая, отмочил шутку в духе Робин. Хотя, судя по выражению лица, он не сказал про возможную смерть с покерфейсом, как это делает Нико. Но все равно это было забавно.

Моне реально жалко, до сих пор не знаю чем она не взлюбилась части публики. А Верго точно живой останется. Луффи и без воли в эпицентре взрыва был и как-то ничего. Посмотрите Том и Джерри, там обычный кот от динамита в руке не умирает, а вы про мастера Воли XD

Детка5. Ладно, свое отношение к ней я оставлю, а перейду насчет ее самосборки (тоже мне рибосома). Вероятно, просто она как ракета разлетелась вдребезги, а заем просто трансформировалась обратно в себя и собралась.
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fakel за это полезное сообщение:
Jensen (28.12.2012), Mastack (27.12.2012), shi-zu (27.12.2012)

Время генерации страницы 0.67990 секунды с 14 запросами