|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Sanji_Gaara_Toshiro  |
 |
|
|
|
|
|
|
Чувак я вижу ты вообще наруто через попу смотрел. ИТАЧИ ВАШЕГО ГОДЖЕТА СДЕЛАЕТ ОДНИМ МИЗИНЦЕМ:lol:
|
|
 |
|
 |
|
Так, я конечно понимаю, что переходить на личности не оч красиво, но первый начал не я. Ты читать умеешь? Или тупо цитировал всё то, что написал я, а потом что-то там запорол? (а вот сейчас, несмотря на всё, просьба дочитать до конца).
Я смотрел Наруто, он для меня как обычный сериал, я так-же смотрел ДБ (и стал фанатом, потому-что аниме реально впечатлило) и могу сравнить силы и Наруто и Драгон Болла.
Ты можешь говорить, что Итачи, Мадара и т. д. сильнее персов ДБ только если Они:
-умеют перемещаться на огромные расстояния мнговенно (вряд-ли)
-могут с лёгкостью уничтожить планету или Солнечную Систему (вряд-ли)
-могут нанести удар, равный по силе хотя-бы 90.000 тоннам (вряд-ли)
-могут выдержать удар в лицо, по силе равному 10 тоннам и при этом даже не моргнуть (вряд-ли)
-могут находиться при огромной жаре, 10 раз превышающей жару лавы (вряд-ли)
-тренироваться при силе притяжения, в 250 раз превышающей земную (вряд-ли)
Думаю, этих доводов достаточно, но если до тебя всё-равно недойдёт и в ответ на это сообщение последует сообщение типо: "ЗАТКНИСЬ!!! НАРУТАА САМЫЙ СИЛЬНЫЙЙЙЙЙ!1!!!!111!!", я просто буду игнорировать тебя, ведь я не заставляю тебя смотреть ДБ, разве не так? Я не пытаюсь обосрать Наруто, разве не так?
- вот, хоть видео и из игры на PS3, но там всё приближено к аниме настолько, что ни любой другой игре ДБ такого нет. (досмотри хотя-бы до 1:05).
AwkardFGA добавил 27.12.2012 в 00:48
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну-ка пруф, что реалитиварперы не ходячие фейлы
в том же самом дб этот реалити варп один большой фейл.
Тайм парадоксы и всякая фигня, я конечно понимаю, манга\аниме фантазия мангаки\аниматора, но тян нагибатор это даже не смешно.
По теме, я сильней персов ДБ не видел, а если они и есть, то это бредота, пушто теже дбшные персы сдерживали себя, чтобы не дратся онли в космосе, думали о пиплах и т.д.
Ну тян-отжигатели может и варпнут, но речь о физически сильнейшем, не?
|
|
 |
|
 |
|
В точку! И ещё одна причина, по которым они не уничтожали планеты, на которых сражались для того, что-бы было место для схватки (Кид Буу не в счёт, у него была истерика)))