Нормальный адекватный сезон. В отличие от других проектов этот не потерялся на 8 сезоне и выглядит более чем достойно. Скорее согласен с большинством насчет голубизны Кирка, чем нет. Только мне кажется чтобы он не сказал все было бы дальше точно также. Это скажем больше касается наших привычек.
A вот на Лагуэрту вы зря так наговариваете. Очень даже логично, что ее идея стала навязчивой и она решила пойти до конца. То о чем вы ее ругаете бесмыслица. Как говорят "...рано или поздно, все равно случится...". Так вот это случилось поздно.
Zion попал в точку. Это действительно больше похоже на 3 сезон чем все остальные и мог бы им стать заслуженно.
Не знаю почему большинство считают что после второго сезона было уже не то. Мне понравился четвертый и его конец. Очень даже просто вспоминаю Мигеля из 3его.
И кстати всем кто недоволен украинской мафией стоит все таки обратить внимание на то что это основная сюжетная линия. Это было дополнение к Лагуэрте, хотя и очень большое, но дополнение. "очередное дело ", которое не влияло на героя прямо. В конце концов Ханны не стало и я загадывая вперед даже не вспоминаю о ней. Думаю о том как разгребутся Декс с сестрой и будут ли они парой. Может даже наконец закончатся блонди. Ханна не более как часть одного сезона.
Последний раз редактировалось shineslip; 27.12.2012 в 01:57
|