Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:30   #17
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gensoku Посмотреть сообщение
Ну все же не стоит сравнивать по размерам книги. Из ВК вырезали столько, что еще 3 фильма снять можно. А вот в Хоббита наоборот новых сцен добавили.

чудовищное 3D и совершенно античеловеческий монтаж.
простое желание заработать. И только. Масса отсебятины и глупых шуточек.
И если чесно при просмотре мне казалось что я смотрю Вк...Именно Вк а не Хобита,мне просто жалко стало тех денег что я заплатил за просмотр.
но простите, они из норы хоббитской выходили почти пол часа... куда же так растягивать-то...

Blitz добавил 22.12.2012 в 19:28
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Хоббита нужно смотреть на большом экране, 3D тут к месту и оно качественное. 48-ми кадров в секунду боятся не стоит, так как большая часть наших кинотеатров пока не способна воспроизвести их. Думаю, никого от фильма тошнить не будет.

Даже без 48 кадров ком к горлу подкатывал

Blitz добавил 22.12.2012 в 19:30
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Хоббит - это отличный подарок к Новому году

Конечно если ты был ну очень плохим мальчиком...То да данная пытка заставит целый год учится только на отлично,дабы в следующем родители не повторили екзекуцию
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14788 секунды с 14 запросами