Тема: 693 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 22:19   #2
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

InT4kTo, хм.. ну кстати да, но как то новый мир, как никак команды Дофлы, ожидаешь сильных противников. А пока мугивары не так уж и сильно напрягаются. Даже не знаю кого теперь им подавай. Йонко и адмиралов.. хД

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Дети - это, конечно, плохо. Но объективно нельзя не вспомнить Робин.

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
а поступки, так Робин и Нами как уже написал Mastack тоже делали плохие вещи

Ну вот именно, что Нами вообще лапочкой, жертвой была, Робин дааа, но опять же до такого не доходило, часть тактично не показывали, ну или я уже что-то забыл. А Монэ и меня радовала, забавная, но после того как про детей показали, какое тут может быть оправдание? Она уже автоматически попадает в категорию людей на которых Луффи злобно смотрит, надувает резиновые щеки и охаживает гому-гому пистолетами. Причем если многие супостаты еще могут перейти в категорию няш(Багги, Бон-клэй, мистер эээ. с воском), то с такими как Цезарь и Монэ Луффи будет разговаривать кулаками. Вспоминаем монолог Цезаря: "Давай творить добро на всей земле; Мой друг... на повороте дней вижу я всё ясней, кто настоящий друг". Ответ был краток и лаконичен, а Цезарь стал "звездой".
Tigress D. Yukiko (22.12.2012)

Время генерации страницы 0.44612 секунды с 14 запросами