Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 11:53   #275
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Мы то причем к ОБДшным правилам, системам и стандартам, установленным ими для их системы? Ты ещё скажи, что нельзя скорость определить по формуле кинетической энергии, зная массу и саму энергию, потому что так нельзя на ОБД...

Своей головой думать слабо?...

KingTigerVI, пересчитать силу большой руки Лу? Зачем? Бесполезный труд, если бы хотел - пересчитал бы что-нибудь крутое вроде БУ или Кизару.

Цитата:
Любой юзер мантры с более или менее норм скоростью по меркам куска легко избегает этого камуи.Тем более Какаши могут грохнуть ещё прежде,чем он решит использовать мш.

Нет, ничего подобного - Какаши стоит только открыть глаз с МШ и "портал" открывается как раз там, где находится оппонент и все - кто там в ВП умеет телепортироваться?

Цитата:
тоже по кратеру определяли?

А что на кратеры законы физики не действуют уже? :lol:

Цитата:
Странный ты.Когда нужно сразу включаешь это "пруф мне!",сам бы ещё этому следовал.

Мне интересно это и точно Я не знаю - поэтому естественно хочу убедиться наверняка.

Цитата:
Его пределаьная прочность-каменная кожа,ибо использует он технику элемента земли.

Его предельная прочность - Фаербол Ниби, который вроде ХХХ Килотонн...

Цитата:
Боги..Это конечно же горы в километры высотой которые ты определил на глаз?Вся местность боя представляет собой холмы,я же кидал в теме БУ vs небесные рыцари фрагмент,где отчётливо видно что ни каких гор на месте сражения альянса и акацуки нет.

Большие холмы. :sovest:

Цитата:
Ну да,Какузу без дому станкует джет гатлинг,108-вую пушку в упор и атаку Санджи,всё одновременно,после чего ещё и атаку сжатым воздухом от Фрэнки которой он док разнёс.
Фаэрбол этот так себе,Луффи два здания разрушил в Ватер 7 одной физической силой,оба из которых по-больше чем то,которое разрушил фаэрбол ниби.

Пушку и атаку Санджи станкует думаю без проблем - про Фаербол Ниби узнаю более точные цифры - скажу точнее. Джет Гатлинг?...ммм - продолжительное время, если будет пытаться танковать - возможно не станкует. Элефант Гатлинг разве что.

Ключевое слово - фаербол Ниби - это не так себе, бро.

SunLight добавил 21.12.2012 в 10:53
Цитата:
Би вылез и тут же сделал полную форму. Ты мангу задницей читаешь.

...:

Спасибо, что разрушил образ Какаши, который легко затягивал 7 метровых Адмиралов в свое Камуи.

Время генерации страницы 0.14943 секунды с 14 запросами