|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты путаешь и занижаешь значение удара Наруто. То есть вне ОБД, чтобы уничтожить пару миллионов кубометров горной породы потребуется другое количество энергии и физика вдруг изменится, лол? |
|
 |
|
 |
|
То есть на ОБД, как тебе показали в соседней темке, но что ты игнорируешь, всё криво рассчитано. При верности этих рассчётов - Мадара ростом 80 метров, привет от Дарклорда, ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Поделись - Я вообще взрывы только в кино всяком видел =( |
|
 |
|
 |
|
Открою истину падаван - если человеку взрывают каждую молекулу в теле - ты не увидишь взрыва и уж точно не увидишь никаких лоскутов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На глаз прикинуть как именно быстро должен был двигаться персонаж, чтобы совершить то или иное действие не так просто, хотя Я уже знаю - световой ХАКУ. |
|
 |
|
 |
|
В Наруте есть вполне объективное доказательство, я бы сказал факт, дающий утверждать что у них таки у топов есть гиперзвук, но ты его игнорируешь веря всяким 20 маховы РСам, ага... Догадаешься, о каком я факте?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"А дак ты о том БУ, который жалкую стенку пукнул разрушить |
|
 |
|
 |
|
Действительно, какая жалкая стенка. А уж цунами и остров...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Галактуса только разве что |
|
 |
|
 |
|
Та не. Итачи >>> ТОАА.
LolO_O добавил 20.12.2012 в 13:52
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Естественно - там же особые уличные руки должны быть. =) |
|
 |
|
 |
|
Cерьёзно? по-моему у Джуби руки как руки.... Ну, всмысле лапы. В любом случае Кума отразит ББ обратно в Наруту, такие дела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что необъективного? |
|
 |
|
 |
|
Вычисление размеров кратера, тебе это уже объясняли в другой теме. Ну и там ещё учёт распределения поражающей энергии по форме взрыва, например.