Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 14:52   #225
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Нет, ты путаешь и занижаешь значение удара Наруто. То есть вне ОБД, чтобы уничтожить пару миллионов кубометров горной породы потребуется другое количество энергии и физика вдруг изменится, лол?

То есть на ОБД, как тебе показали в соседней темке, но что ты игнорируешь, всё криво рассчитано. При верности этих рассчётов - Мадара ростом 80 метров, привет от Дарклорда, ага.
Цитата:
Поделись - Я вообще взрывы только в кино всяком видел =(

Открою истину падаван - если человеку взрывают каждую молекулу в теле - ты не увидишь взрыва и уж точно не увидишь никаких лоскутов.
Цитата:
На глаз прикинуть как именно быстро должен был двигаться персонаж, чтобы совершить то или иное действие не так просто, хотя Я уже знаю - световой ХАКУ.

В Наруте есть вполне объективное доказательство, я бы сказал факт, дающий утверждать что у них таки у топов есть гиперзвук, но ты его игнорируешь веря всяким 20 маховы РСам, ага... Догадаешься, о каком я факте?)
Цитата:
"А дак ты о том БУ, который жалкую стенку пукнул разрушить

Действительно, какая жалкая стенка. А уж цунами и остров...
Цитата:
Нет, Галактуса только разве что

Та не. Итачи >>> ТОАА.

LolO_O добавил 20.12.2012 в 13:52
Цитата:
Естественно - там же особые уличные руки должны быть. =)

Cерьёзно? по-моему у Джуби руки как руки.... Ну, всмысле лапы. В любом случае Кума отразит ББ обратно в Наруту, такие дела.

Цитата:
Что необъективного?

Вычисление размеров кратера, тебе это уже объясняли в другой теме. Ну и там ещё учёт распределения поражающей энергии по форме взрыва, например.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LolO_O(а) за это полезное сообщение:
Rookie (23.12.2012)

Время генерации страницы 0.25362 секунды с 14 запросами