Тема: 693 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 14:18   #81
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Мне тоже жалко Моню. Почему она всё это делает? Наверное, есть на это веские причины. Может быть ситуация аналогичная как и с Нико Робин: у нее тоже нет причин жить, зная, что если выживет, то Дофламинго обязательно найдет ее и пришьет?

Почему я так думаю? Просто сочетание красоты миловидной девушки с когтистыми лапками и крыльями, это конечно прелестно. Но хотела ли она этого сама. Ведь когда-то она обходилась и без них. Вот мне и показалось, что ее принудили к такому жестокому эксперименту. Ну и ее собственные слова о мести Дофлы.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Portgas-D-Ace(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (19.12.2012)

Время генерации страницы 1.98793 секунды с 14 запросами