Очень неплохая глава!
Ода завинчивает гайки в арке "Панк Хазард".
А самые информативные главы и интересные события, как известно, разворачиваются традиционно под конец ;-) ...
Генерал Френки - ОК!
Неплохой бой им продемонстрирован с подручными самого Дофламинго.
Мне даже нравится как его сравнивают с Пацифистой.
А вот оружия в которые трансформируется Детка 5 выглядят довольно таки уродливо(((
Цезарь все никак не уймется. Я соглашусь со многими - мне тоже кажется, что Ло не дурак и в руках у Крауна сердце не Смокера, а Моне .... Хотя крайне не хотелось бы смерти последней.
Я тут обратил внимание на то, что в предыдущей главе тележка для SAD не была такой гигантской... И Ло со Смокером прикатили одну, а все грузятся в другую ... Потом показывают как они мчатся по туннелю опять на той, которую подогнал дымилка с Трафальгаром. Что это? Очередной ляп Оды?
Молодой господин? Темное прошлое ... Хммм~ ... Кто же такой этот Дофла? Неужели таки Тенрюбито!?
И вновь лучшее что есть в главе - это цветная страничка!
Офигенный колор!!! Просто, просто, просто .... просто нет слов.
Данный колорспред и предыдущий с Дозорными - то, что нужно! То - что ждёшь от каждого цветного разворота.
Мугивара тим вместе с Пиратами Сердца!
Эпичный Акаину с бородкой!
Бомж-Кузан!
Все сильные мира сего!
Возможна приоткрыта завеса тайны над внешностью Кайдо!
Новое грандиозное поколение во главе c Кидом, Хокинсом и Апу!
Джимбей ... просто Джимбей!
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мб Mistgun ща расследование проведет, расскажет что да как там на скане xD
|
|
 |
|
 |
|
xD
Тяжело проводить "расследование", когда нет толковых внешних данных "главного подозреваемого" ... В данном случае им является Кайдо ... это вроде бы как логично и закономерно ...
С другой стороны, тот силуэт за спиной Гарпа из 432 главы совсем не похож на то, что изображено в левом верхнем углу колора ... По крайней мере, я четко вижу различие в наличии усов и отсутствии банданы ...
Так что это может оказаться вовсе и не Кайдо ... я даже не уверен, что в правом углу изображена именно Биг Мам ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж не знаю, случайно это Ода сделал или нет, но нормальной эту улыбку назвать нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Если Шанкс окажется злым гением - это будет офигительнейшим сюжетным поворотом и настоящим шоком для многих фанатов манги ...
Все стереотипы будут сломаны, а многие вещи переосмыслены ... Уххх! Хотелось бы в это верить!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно, но даже сейчас Ло держится за альянс. Даже удивительно немного.
|
|
 |
|
 |
|
Ну очевидно же, что он понимает: в одиночку идти на Йонку - полное безумие и совершенно нереально ...
Вопрос в другом - почему именно Луффи? Его идиотизм и полная непредсказуемость были известны Ло еще со времен их первой встречи. Значит скорее всего именно такой парень и вписывается в планы Трафальгара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей и Киллер - главные действующие лица шин секая?
|
|
 |
|
 |
|
А что в этом не так?
Естественно они не самые главные - но одни из них уж точно!
Оба будут участниками грандиозных событий, связанных со свержением текущих "императоров".
Киллер, по-видимому, главный идеолог и координатор альянса "Кид-Хокинс-Апу".
А Джимбей так и вообще: будущий "Мугивара" ...