|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно подробнее? Просто из опыта моей знакомой я сделал вывода что особо никаких. Она худая и красивая от природы, ходить на каблуках умеет, от стрессов особо не страдает. То есть ничего не пришлось кардинально совершенствовать в себе, чтобы стать моделью.
|
|
 |
|
 |
|
Это как-же ей фартануло. Когда по 200 девушек на одно рабочее место, это не так легко.
Попробуй 5 кило за 2 сбросить, чтоб влезть в вещицу и выступить на показе. Не факт ещё, что возьмут. Сидеть по несколько часов на собеседовании и пытаться убедить агентов, что именно ты подходишь на роль менекенщицы для той или иной марки, когда за тобой сидит толпа готовая разорвать за одно неверное слово. Попробуй представить, что если раз оступишься на подиуме, то работы можешь уже не увидеть. Всегда выглядеть красивой, выспавшейся и сытой, хотя ела 1 раз за последние несколько дней, а спала от силы часа 3. Попасть в агентство - не значит стать моделью. Пройтись раз по подиуму, не значить иметь уверенность в завтрашнем дне. Меленькая царапинка может пустить всё коту под хвост...
Но это всё начальные мелочи. После стрессов становиться только больше. Попала на плакат? Да тебя и прибить из-за этого могут....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты много знаешь спортсменов наркоманов, выступающих на олимпийских играх например?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, с допингом сейчас строго. Раньше это было обыденностью... Но травки дунуть или кокоса нюхнуть - это вполне обычное явление сейчас. Из-за этого многие конечно просерают в скором времени работу, но таких не мало. Конечно на соревнованиях они не буду, но в свободное время запросто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это к чему вообще? У темнокожих другая физиология, вот и все.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так. Чем природа наградила. Так-же и европейкам проще стать моделями мирового уровня из-за физиологии. После уже внешность.
У спортсмена не имеющего дара (а хорошее здоровье - уже великий дар) тоже мало шансов стать именитым.
Я так-же усердно тренировался в свое время, но из-за врожденного нарушения плечевых суставом мне даже сумки с продуктами трудно иногда носить, я уж не говорю про то, что продолжить заниматься рукопашным боем...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем к консенсусу мы не придем)
|
|
 |
|
 |
|
Придем, если ты заметишь, что мы практически идентичные аргументы приводим в торону обеих сторно.