Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 18:46   #689
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

ZiZu, ну, во-первых на заданную тобой тематику не так много отснятого, вспоминаются только Кайдзи и Акаги, только без экшена!
Во-вторых есть Usogui, но ова еще не появилась в сети и появится черт знает когда.
И в-третьих, вообще из сейнена можно глянуть Хеллсинг, Берсерк, Air Master, Kingdom, One Outs, Initial D, Zetman (вообще-то экранизация - ужас!), Btooom!

А лично я собираюсь посмотреть Koukou Tekkenden Tough, но, чувствую, долго буду качать http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=354091

Koglin добавил 09.12.2012 в 17:46
Funkt! Как я мог забыть!!!
Историю о Дьюке Того, известным под кодовым именем Golgo-13 профессиональном киллере, готовым за миллион долларов убить любого...
Имеется ОВА, 50-серийный сериал, Мувик и игровой японский фильм 77 года!
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Koglin(а) за это полезное сообщение:
ZuZuLya (09.12.2012)

Время генерации страницы 0.20646 секунды с 14 запросами