Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 00:01   #3384
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
конечно плэй-офф лч предпочтительнее. Все-таки еще не разу не вылетали после группового этапа - для клуба важна имиджевая составляющая. И я очень сомневаюсь, что пройдя очищение лигой европы, команда станет лучше играть. Меня больше интересует, будут ли зимой менять тренера? И хватит ли яиц у Абрамовича, дабы продать Торреса и купить нормальных нападающих? Вот если на эти вопросы последуют положительные ответы, то выход в плэй-офф лч будет очень кстати.

Вот мне не хочется выходить с помощью Шахтера. А в ЛЕ вообще не охота , лучше уж как с Сити тогда. Мне кажется разок лучше вылететь , урок вроде бы , чтобы потом встать на ноги.
Ну а Торреса продать можно , только кто его купит , тем более с его запросами ?

Время генерации страницы 0.29658 секунды с 14 запросами