Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:15   #3940
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Думаю, битва будет такая же шутовская, как вызов на поединок с Хиджикатой и Кагурой - тренерами

не ну ясен пень что ни кто ни кого убивать не будет, но это не отменяет того факта что битву можно сделать эфектной

и где это Гин vs Хиджиката шутовской поединок??

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
А зачем? Серьезных арок в Гинтаме и так стало на порядок больше. Хорошего понемногу, а когда с хорошим перебор, оно приедаться и начинаешь замечать недостатки. Оптимально было бы пускать такие арки раз в 50 глав

да ну глупость какая, как бэ у манги уже пятая сотня глав идет, многие тут скорее всего уже по 100500 раз пересматривали аниме и тд. По поводу приедается, вот хз мне лично юмор гораздо больше приелся нежели сюжет, вообще считаю гинтаме уже надо закругляться в ближайшие 100-150 глав
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38212 секунды с 14 запросами