|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а игроки, игравшие им несколько и несколько лет, тупо смотрят на смерть своих стараний.
|
|
 |
|
 |
|
Игроки игравшие им несколько лет смотрят титры после финального ролика (минут 20 идут, если не больше) и продолжают узнавать сюжет в игровом процессе дальше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ас3 так нужны деньги? Я 2 проходил без них, на ремонт и боеприпасы хватало, а в след частях боеприпасы все с трупов.
|
|
 |
|
 |
|
Готику тоже можно пройти с одной палкой... Хочется ведь красивого оружия достать или расцветки одежды... Да и улучшить такие вещи, как количество боеприпасов, например. Мне лично куда удобнее ходить с двумя пистолетами убойными (хоть я и очень редко их юзаю.) и 38-ю пулями вместо восьми. Так-же пополнят боеприпасы прямо с лошади, а не думать "Попадется мне или нет то что нужно?", или бежать в магаз на другом конце мира.
А так, да. Игра без особых напрягов проходиться и на безоружном стиле боя. Но какой кайф?
Ещё не мало бабла надо для улучшения корабля, что существенно облегчает жизнь в попытках достигнуть 100% синхронизации. Иначе просто скучно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
З.ы! Насчет охоты, растояние стрельбы из лука влияет на силу выстрела? Или пофиг, можно далек стоять и убить 1 стрелой без добивания ножем?
|
|
 |
|
 |
|
Коли на то пошло, то лучше вообще луком не охотиться. Лук подходит для бесшумных убийств на средней дистанции. Когда он в руках и цель автоматом берется в прицел, то убивает он с одного выстрела. Дальше - с двух и более.
Охотиться самое интересное в ручную. Когда загоняешь оленя за 10 сек на своих двоих, это интереснее чем тупо сидеть и ждать в засаде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ради еды и шкур
В игре это сделало уныло, вот и всё
После туториала желание охотиться отпадает и вовсе
Fixed вне форума Пожаловаться на это сообщение
|
|
 |
|
 |
|
Каждому своё, про оленей загнанных я уже говорил выше. Мне понравилось охотиться, особенно для прохождения охотничьих испытаний. Конечно самоцелью себе это ставить глупо, но проходя по Фротниру иногда можно задержаться минут на 10-15 и убить с дюжину зверьков или поставить с десяток ловушек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 3 части хороший замут с местью, который сливается чуть ли не в середине игры
|
|
 |
|
 |
|
Тут полностью согласен. Слегка напрягло легкое воссоединение с папашей (КОТОРОГО ОН НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!!! ОЛОЛО!), после мутки, а после его жертва ради Ли! Тупо!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вообще о чём?
Тут нет убийц уже
Нет духа первой части
Уже во второй это было заметно, а тут и напрочь убили Ассассина в игре
Пора менять название, не иначе
|
|
 |
|
 |
|
Ёк-ёк! Ты чего хотел? Огромного братства? Тут история рассказывает о падении братства в мире и его подъеме в Америке. Времена зарождения! Попытки выжить и противостоять организации которой благоволит Английская корона - величайшая сила тех времен. Ясен хрен, что не всё так просто. К этому всё и шло с первой части.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это дополнение сделано лучше, чем всё в 3 части
Недавно только на Игромании вели дискуссию по этому поводу(форум, да)
Кто-то даже предложил сделать новых "Корсаров" Юбикам и забить на АС
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, мне и так корсары нравятся. До сих пор стоят ГПК с мод-паком АТ. Редко играю, но играю ведь. Пусть Юбики своими играми занимаются... А лучше делают к ним патчи... А то у меня до конца игры караван под атакой простоял.