|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayofreak,
Я бы даже сказала, что от обоих типов у меня примерно одинаковое кол-во признаков. Какие признаки когда проявляются - зависит от настроения хд
|
|
 |
|
 |
|
У Баля с Еси совпадают ролевая и программные функции, отсюда сходства, функции-то совпадают, но работают по-разному. Плюс, это ТИМы - виктимы, а значит и суггестивная-внушаемая функция у них одинаковая. Все, что ты выделила, как раз относится к этим функциям. По всяким улыбкам и внешним признакам нельзя типировать. Поэтому лучше отбросить подобные нюансы. Ну, совпадает, хорошо, только не стоит опираться на этот факт, определяя принадлежность к тому или иному ТИМу.
Я бы посоветовала тебе почитать про Габена ещё, что ли. Не исключено, что и там найдешь совпадения.
М, что ещё добавить. Бальзак - логик, а Есенин - этик. Бальзаку очень сложно завязывать эмоциональные контакты, он предпочитает общаться и знакомиться "по делу", для Есенина наоборот. Есенин расцветает в компании сразу, Бальзак долго присматривается, анализирует, иногда без "100 граммов" и не раскрывается. Есенин не избегает больших компаний, он не чувствует там дискомфорта. Для Бальзака почти всегда они становятся испытанием.
Я бы тебе посоветовала пробежаться по Признакам Рейнина, посмотреть, что получится.
http://www.socionika.info/pr.html