Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 14:16   #542
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Осенний сезон меня откровенно разочаровал, ни один сериал так и не пришелся по душе.
Но, порывшись в закромах, мне удалось найти прекрасный сериал, который уже после пары серий пополнил мою коллекцию.

Спойлер:
«Irresponsible Captain Tylor»

Это легкая, добрая и по-настоящему смешная космофантастика с очень притягательным главным героем.

Мир сериала достаточно прост и мало раскрыт зрителю. Идет война, война между Объединенными Планетами и Раалгонской империей ... и это собственно все, что мы знаем. Зрителю не объясняют, когда и почему началась вражда, а предлагают просто принять это как факт. И что же это за, черт возьми, Объединенные Планеты то?!
В непроработанности мира сериала я вижу его главный минус, мне было трудно воспринимать эту войну всерьез, а следовательно и большинство переживаний героев по этому поводу.

Но колоритные персонажи с лихвой компенсируют такой скудный мир. Герои сериала хоть и редко выходят за рамки своего шаблона, но в тоже время это яркие и запоминающиеся личности. Солдафон Ямамото, гадающие на ромашках десантники, вечно пьющий доктор, пилот женоненавистник, влюбленный андроид и во главе всех стоит главный герой - «Джасти Уеки Тайлор, двадцать лет».
Тайлор вступает в военные ряды не в поисках славы и званий, он ищет легкой жизни, ну а еще там кормят бесплатно. Он лентяй, пьяница и бабник, а так же самый добродушный, непосредственный и безумно везучий капитан в армии КСОП. Но как оказалось именно такими качествами и должен обладать человек для того, чтобы одержать победу в этой войне. Он - главная загадка сериала, так и не нашедшая однозначного ответа. Каждый зритель во время просмотра должен сам решить "удачливый ли он дурак" или "хорошо маскирующийся гений".

Сюжет достаточно незамысловат и прямолинеен. Никаких лихо закрученных интриг или неожиданных поворотов сюжета, этот сериал просто приятно смотреть из-за его легкого юмора и обаятельных персонажей. В сериале конечно присутствуют как проходные, так и откровенно скучные и провальные серии, но у сериала очень сильный и эмоциональный финал, из-за которого так не хочется с ним расставаться.

После Овашек может замахнусь и на Легенду.

Время генерации страницы 0.16043 секунды с 14 запросами