Тема: 690 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 18:10   #56
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Печаль

Замечательная глава!

Обложка cразу натолкнула на безумные мысли:
Бабка, выходившая Карибу, на самом деле родная мать Кайдо. И это любимый остров Кайдо, потому что он любит приезжать к ней в гости и кушать её пирожки. Лол.

После прочтения главы наверное можно уже создавать тему: "Что МОЖЕТ и чего НЕ МОЖЕТ Трафальгар Ло" ... а особо упоротые будут говорить о том, что тему "Колизей" клоз и теперь она не актуальна.
Я не буду захлёбываться слюнями восторга по поводу того, какой Ло здесь крутой ...
Я даже не особо удивлён ... Мне кажется Трафальгар показывает то, что должен показывать пират с наградой в 440 миллионов, а также как и один из основных претендентов среди нового поколения на трон Короля Пиратов.

Безусловно сильно разочаровывает проигрыш Смокера ... собственно, даже добавить нечего больше ... Таким образом, только-только появившись в манге в новой крутой должности - он проиграл трижды подряд! ... Мдя ...
Вот нафига спрашивается Ода впихнул его и Ташиги в эту арку? Для фансервиса?
По сути, он их опозорил только ... и если раньше говорили, что Смокер - самая никчёмная логия, то теперь будут говорить, что он и самый никчёмный вице-адмирал(((
Гордый и своенравный дозорный, ненавидящий пиратов, теперь в долгу у пирата!? Ну что за феил! - очевидно, что уже сейчас для меня это самое большое разочарование и неоправданные надежды в этом году.

Радует что сенсей начинает заканчивать эту, уже начинающую поднадоедать, арку ... Первый остров в Новом Мире стал не более чем прогулкой для Мугивар, как и остров Рыболюдей до этого. Однако события произошедшие здесь сыграют огромнейшую роль в дальнейших событиях ... Они словно триггер грядущих перемен - "Новой Эпохи" ... Времени, когда взойдут "новые звёзды" и будут низвергнуты "старые" ... последняя страница в главе как бы намекает на это)))

Цитируя замечательные слова Ло, я закончу свой монолог: "Я сломал все преграды - и теперь никто и ничто не повернёт сопутствующие этому события вспять ... "
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Butters (28.11.2012), Evil Phil (28.11.2012), Fakel (29.11.2012), jemanni (28.11.2012), NekiGry (28.11.2012), Ranmaru Rei (05.12.2012), Tigress D. Yukiko (28.11.2012), Рейна (28.11.2012)

Время генерации страницы 0.60435 секунды с 14 запросами