Замечательная глава!
Обложка cразу натолкнула на безумные мысли:
Бабка, выходившая Карибу, на самом деле родная мать Кайдо. И это любимый остров Кайдо, потому что он любит приезжать к ней в гости и кушать её пирожки. Лол.
После прочтения главы наверное можно уже создавать тему: "Что МОЖЕТ и чего НЕ МОЖЕТ Трафальгар Ло" ... а особо упоротые будут говорить о том, что тему "Колизей" клоз и теперь она не актуальна.
Я не буду захлёбываться слюнями восторга по поводу того, какой Ло здесь крутой ...
Я даже не особо удивлён ... Мне кажется Трафальгар показывает то, что должен показывать пират с наградой в 440 миллионов, а также как и один из основных претендентов среди нового поколения на трон Короля Пиратов.
Безусловно сильно разочаровывает проигрыш Смокера ... собственно, даже добавить нечего больше ... Таким образом, только-только появившись в манге в новой крутой должности - он проиграл трижды подряд! ... Мдя ...
Вот нафига спрашивается Ода впихнул его и Ташиги в эту арку? Для фансервиса?
По сути, он их опозорил только ... и если раньше говорили, что Смокер - самая никчёмная логия, то теперь будут говорить, что он и самый никчёмный вице-адмирал(((
Гордый и своенравный дозорный, ненавидящий пиратов, теперь в долгу у пирата!? Ну что за феил! - очевидно, что уже сейчас для меня это самое большое разочарование и неоправданные надежды в этом году.
Радует что сенсей начинает заканчивать эту, уже начинающую поднадоедать, арку ... Первый остров в Новом Мире стал не более чем прогулкой для Мугивар, как и остров Рыболюдей до этого. Однако события произошедшие здесь сыграют огромнейшую роль в дальнейших событиях ... Они словно триггер грядущих перемен - "Новой Эпохи" ... Времени, когда взойдут "новые звёзды" и будут низвергнуты "старые" ... последняя страница в главе как бы намекает на это)))
Цитируя замечательные слова Ло, я закончу свой монолог: "Я сломал все преграды - и теперь никто и ничто не повернёт сопутствующие этому события вспять ... "
|