Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 18:25   #3314
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Вот реально ну очень хотелось бы посмотреть на Романцева, я не застал время его
тренерской деятельности

ну я был малой еще смотрел- к нему были претензии из за сборной, но там беда многие сошлись эксперты была в игроках,а тренер вышел козлом отпущения-один толпу не перекричит
а вообще великолепный человек - и как тренер, и как игрок.
правда может возникнуть сложность - много легионеров, с которыми он вряд ли найдет общий язык. да и вообще игроков которые впишутся в схему старой доброй игры спартака. тут проще пацанов с дубля даже вместо некоторых выпустить. ибо Олег Иванович факт будет команду затачивать под нее, чего я очень хочу
я думаю такой послужной список сам за себя скажет
тренерство:
спартак:

Под руководством Романцева московский «Спартак» становился чемпионом СССР 1989 года, чемпионом России 1992, 1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 годов, выигрывал серебряные медали чемпионата СССР 1991 года, бронзовые медали чемпионата России 1995, 2002 гг., Кубок СССР по футболу 1991/92гг., Кубок России 1993/94, 1997/98, 2002/03 годов, выходил в полуфинал Кубка чемпионов 1990/91, Кубка Кубков 1992/93 и Кубка УЕФА 1997/98.

Чемпион России 1996 (как президент клуба, гл.тренер был Ярцев)

сборная:
Сборная России под руководством Романцева вышла в финальную стадию Евро-96 и ЧМ-2002.

Возглавив сборную в конце 1998 года, когда Россия потерпела 3 поражения в отборочном турнире к ЧЕ-2000 в 3 матчах, вывел команду на 3-е место. Россия обыграла сборные Армении и Андорры (дважды), Франции и Исландии и лишь ничья с Украиной 1-1 не позволила России выйти на ЧЕ-2000. В отборочном турнире к ЧМ-2002 сборная России уверенно заняла 1-е место в группе

и тут кстати дело скорее в не побоюсь сказать этого слова дебильных людях
во первых, игроки - если что то не получается они всегда винят тренера - мол, не нашел ключей к команде,не смог нас настроить. И часто бывает что игроки из принципа не хотят играть как говорит тренер и вообще его слушать.
и простые люди(фанаты и прочие) - сколько раз замечал, что если команда проигрывает виноват тренер, а если ывигрывают - молодцы игроки. Тренера всегда винят, ну кроме явных случаев пренебрежения игроков
и зачастую руководству клуба/сборной проще убрать тренера для встряски игроков, хотя часто это бывает ошибкой.
Таких как Олег Иванович на самом деле поискать надо и поэтому я очень снова хочу увидеть его тренерскую карьеру, даже не как поклонник красно белых,а как просто любитель хорошего, еще того, старого отечественного футбола

KingTigerVI добавил 27.11.2012 в 17:25
Фанаты "Спартака" положительно отнеслись к назначению Карпина главным тренером
На сайте болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" состоялось голосование относительно того, как поклонники красно-белых относятся к назначению Валерия Карпина на пост исполняющего обязанности главного тренера до конца нынешнего года. 53% опрошенных положительно отнеслись к подобному назначению.

Как вы относитесь к назначению Валерия Карпина главным тренером "Спартака" до конца года?

Положительно, только он сможет исправить ситуацию — 53% (323 голоса).
Отрицательно, есть тренеры лучше — 47% (282 голоса).

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15979 секунды с 14 запросами