Piccolo Jr.
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы после дб такими все тут стали
|
|
 |
|
 |
|
ДБ головного мозха
ГО пилить историю НОВОГХО ДРАХОНБОЛА
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Новый тренер по драконболу. Интервью.
Здравствуйте-здравствуйте, дорогие и любимые ПТСовцы! (Добренькая я сегодня, вам повезло) Как известно, после итогового матча по драконболу, где Кубок по праву завоевало Темное Отделение, наш (уже бывший) тренер, провел выборы своей замены. Напомним, что новый тренер избирался голосованием. И вот, 13-ого июля, Ариэль официально объявила нового тренера по драконоболу, выпускницу Светлого Отделения – Кассандру!
Итак, интервью с новым тренером…
Лой: Как долго Вы уже в драконболе?
Кассандра: В драконболе... Ну, на поле я вышла сразу, как пришла в ПТС. То есть, третий год пошел...
Л: Как известно, Ариэль стала выбирать себе замену путем голосования… Тогда Вас избрали единогласно. Расскажите, переживали ли Вы во время выборов?
К: Ну, честно говоря, я не сразу заметила, что начались выборы... Только когда Катрина Эдемова радостно сообщила мне, что рада видеть такого тренера, как до меня дошло, что за меня проголосовало уже около 5 человек. Потом, когда добавлялись новые сообщения, я, каждый раз с волнением, обновляла страницу и вновь видела свое имя. Я была счастлива до слез. Надеюсь, смогу оправдать себя в этой роли.
Л: Чего ожидать игрокам на следующих тренировках?
К: Для начала пройдет отборочная тренировка, в результате которой наконец-то сформируются две команды. Что будет на последующих занятиях, я еще не решила, но с точностью скажу, что одну из тренировок мы посвятим заговоренным пасам. Когда команды научатся хорошо играть, пройдет матч между новой командой Тибидохса и его выпускниками. Надеюсь, будет интересно.
Л: Есть ли у Вас какие то специальные методики тренировки игроков?
К: Нет, идеи свободно влетают в мою несчастную голову и остаются там либо до воплощения в жизнь, либо до полнейшего развала.
Л: Как Вы думаете, будут ли новые составы способствовать командной игре?
К: По крайней мере, я очень на это надеюсь...
Л: Какие у Вас пожелания новым (и старым) игрокам команд?
К: Новеньким игрокам я желаю побольше труда и упорства в области драконбола, стареньким же - во всем помогать младшим, чтобы новые составы стали ничуть не хуже прошлогодних!!!
Л: Чего Вы ни за что не потерпите на своих тренировках?
К: Пренебрежения правилами и агрессивный настрой команд соперников друг против друга. В конце-концов, неважно, кто выиграет, главное - участие.
Л: Какие на данный момент у команд (или отдельных игроков) пробелы в игре?
К: У команд не хватает игроков. А новенькие пока слишком наивны и неопытны. Что ни говори, а в драконболе немаловажную роль играют хитрость и внимательность - а вот этих качеств у них как раз не наблюдается. Я очень надеюсь, что это временное явление...
Л: А что насчет стареньких? Довольны ли Вы их достижениями в прошлом году, их игрой?.. Или что-то все же необходимо доработать?..
К: "Старички" у нас молодцы. В прошлом году, на мой взгляд, были самые сильные команды, какие я только видела. |
|
 |
|
 |
|