Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 14:27   #508
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
квин - хард?
хм.... неужели? как по мне у них очень даже легкие песни типо " killer queen" или " Show must go on" .

ага. просто не все слушал наверное, вот парочка:
Спойлер:

кстати, мустафа ещё очень годная песня.

Цитата:
Как то средне, я считаю

не, у них песни крутые, просто чтобы они тебе начали нравится нужно их не один раз прослушать, потом уже и не заметишь, как сам будешь ходить и напевать их.
Цитата:
Мне как то раньше не нравилось. В последнее время проникся.

поначалу тоже не очень нравилось, но потом когда начинаешь вслушиваться уже начинает нравится, хотя planet caravan с первого раза понравилась.
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Просмотров у него много, но под каждым столько дислайков, что парню давно пора подумать об акте суицида

серьёзно??? господи. им что делать нечего??? они вообще понимают, что от их дислайков ему хуже не станет, а вот от того, что его видео вообще просматривают ему как раз таки и становится лучше. сами себе могилу роют, ей-богу.
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
А тут брит-поп кто-то слушает?

я лично не слушаю, т.к. кроме рока вообще ничего не перевариваю.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14332 секунды с 14 запросами