Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 23:53   #1775
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
вечу также - ты слишкооооом минимизировал.

что именно???
Цитата:
Я имел в виду, что некоторые вп фаги, все жи используют выше перечисленный метод.

ключёвое слово.
Цитата:
Так у нас тоже вполне приличный аргумент!11111 Сам ода, кубо да и кишимото сознались( itc)

так одно дело когда это относится к теме, которую обсуждают(сравнение персонажев вп и наруты), другое дело, когда вы кричите об этом на каждом углу, ещё и дополняя тем, что если бы все эти манги были, то они бы не были так хороши, хотя в этом можно смело сомневаться.
Цитата:
В начале мы этой фразой франка тролели.

так я же не только про этот форум говорю, а про всех дбфагов в общем. стоит завести разговор о самой манге, как дбфаги тут же начнут кричать: "ЕСЛИ БЫ НЕ ДБ ВСЁ БЫЛО БЫ ПОДРУГОМУ!!! БЕЗ ДБ НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШИНСТВА СЁНЕНОВ!!!" вот только как это относится к самой манге я не понимаю, т.к. от этого она интересней не становится, разве что какой-нибудь "не-такой-как-все" решит её почитать из-за этих слов, т.к. это "престижно" и "илитно".
Цитата:
Тогда был би ужи сейнен, не?

это ещё почему??? вон в бличах кисти рубят, убивают, рук лишаются("инвалиды модные нынче"), а это всё ещё сёнен.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
нечем заняться бедолаге

это есть такое.
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
нету япошки на кого ДБ не повлиял,

ЩИТО??? может ещё скажешь, что поголовно все японцы смотрят аниме???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32594 секунды с 14 запросами