|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я говорил о взаимодействии игроков, игроки могут отобрать карты, используя только карты.
о чем говорить, если ты не способна прочитать предыдущий пост?
Нам показывали, как другие игроки получали карты? А ОНИ их получали, что говорит о том, что там нубов-то и нет на ОЖ. нен-нубы на ож чисто ваши домыслы.
Были те, кто уже ничего не мог и тупо не хотел, те, кто огребли и только и думали о том, чтобы смататся с острова, да, конечно, они нам покажут нен, тем более, что у них может быть нен не типа атаки, а поддержки и типо того, как у Скувалы.
|
|
 |
|
 |
|
О даа, сперва ты пишеш что карты сильнее Нен, карты замена Нен прямым текстом, потом говориш, та ты мой пост не так прочитала:lol:
Может быть много чего, может быть и Наруто крутая манга и Блич тоже, просто авторы, может быть, нам что то не досказали и не дорисовали:lol:По факту - мы видели рыдающих неудачников. не похожих ни на хантеров, ни даже на пользователей Нен. Если они как то научились выделять Рен, это не значит, что они умеют это еще как то использовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с такой логикой... не проще просто убить противника?
|
|
 |
|
 |
|
Гон же хороши мальчик, он даже взял слово с Киллуа, что тот не будет убивать без необходимости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это было только целью у гг, а не для всех, для всех это обычная игра и развлечение по замыслу создателей ОЖ
|
|
 |
|
 |
|
А можно ссыль с манги с этими замыслами создателей ОЖ? А то я чет про хорошее поле для тренировки Нен помню, а вот секретные замысли создателей ОЖ, хоть убей, вспомнить в манге не могу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даже обычный человек испускает ауру, что стоит хантеру юзать тен все время?
|
|
 |
|
 |
|
Лол, ты хоть знаеш что такое Тен?
Рейна добавил 22.11.2012 в 20:22
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут че подумал, лучше дайте два скана манги, противоречащих друг-другу, так будет мне понятнее
|
|
 |
|
 |
|
Да легко, скан, где Винг говорит, что Нен - это искуство избранных и большой секрет всех охотников и скан, где мы собственно видим нубов на ОЖ