22.11.2012, 17:47
|
|
Юнга
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстате то что Цезарь выдерживает удары Луфи с волей, можно списать на то что он защищается волей(как это делал Луфи когда его кусали)
а так да, пока не понятно как ученый выдерживает такие удары. |
|
 |
|
 |
|

Цезарь рушит стереотипы!
Подобные тычки Луффи - не такие уж и сильные для теперешнего ВП и Цезаря который далеко не в самый слабый - вот если станкует Элефант Гатлинг, тогда стоит немного попаниковать. Просто тяжело переварить образ хипкого ученого и Цезаря танкующего казалось бы "такое".
SunLight добавил 22.11.2012 в 16:47
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да куча народу на форуме тащится от Дофлы, можно даже голосование провести. А когда получим результаты, то настанет время жестоких репрессий. |
|
 |
|
 |
|
Я рад конечно, но кто это кроме меня и klop'а? Никто больше о нем не заикается и тут не припомню про него ничего особенного вроде..."Главе 5. Луффи крут! Армия зоанов!" только и всего.
Dzendo,
Спойлер:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Зна ты решил не выделяться из "толпы". Молодец. |
|
 |
|
 |
|
Я спрашивал, а не утверждал, хотя ты прав - было грубо с моей стороны, хоть и совершенно уместно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Всего лишь твое видение, и не более. Конечно, у тебя все "толковое", а другие
только и делают, что сливаются. |
|
 |
|
 |
|
По твоему он приводил лучшие контр-аргументы, которые только можно найти? Он придрался к мелочам, отказался отвечать на вопрос, придрался к Джозу, так и не сказал как Боа собирается противостоять Дофле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Он не возвратился, и хватит говорить обобщенно "так все делают" "все возвращаются".
Конкретно, в данном случае, не "обобщая", ты поступил подло. Я не видел никакого слива
в том, что собеседник просто потерял желание взрывать себе мозг разговором с тобой. |
|
 |
|
 |
|
Это да, тут он не вернулся, по крайней мере пока. Но собеседник не потрудился предоставить вменяемые контраргументы, не ответил на прямой важный вопрос, придирался к мелочам и ушел, разочаровав, так и не сказав ничего толкового о скорости Дофлы и его читерных силах.
Последний раз редактировалось SunRise; 22.11.2012 в 17:53
|
|
|