|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю, что слишком СЛИШКОМ слабое слово в этом случае.
|
|
 |
|
 |
|
Отвечу также - ты слишкооооом минимизировал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да??? что-то я не видел подобного в дорохедоро. я не видел подобного в гантзе. я не видел подобного в берсерке. да, пусть это сэйнены, но ты сам сказал "во всех мангах".
|
|
 |
|
 |
|
я имел в виду сенены.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
щито??? где ты такое видел??? там пауэр апа вообще не было. единственное, где такое было в вп так это именно с cp9.
|
|
 |
|
 |
|
Он типо технику развивает. Пару скиллов он обучился жи, после фейлов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
опять же. есть множество нарутобоев, которые не фапают на дб, но ведь по твоей же логике они выходят не элитой, а ты причислил меня к не "элите" со словами о том, что не "элита" форсит тему того, что "насрутоверс <<< скорость звука". чувствуешь противоречие в своих словах???
|
|
 |
|
 |
|
ладно, ты воспринял в штыки шутку.Я имел в виду, что некоторые вп фаги, все жи используют выше перечисленный метод.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так это вполне себе приличный аргумент(был). сам кишимото сказал об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Так у нас тоже вполне приличный аргумент!11111 Сам ода, кубо да и кишимото сознались( itc)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я это к тому говорил, что вы форсите это всегда, ибо "ДБ ИЛИТА!!!".
|
|
 |
|
 |
|
В начале мы этой фразой франка тролели.
Dragon Piece добавил 22.11.2012 в 15:35
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, приходит такой Тич к Шанксу и "Хочу сказать тебе о том, что ты уже мёртв.", после чего брутально производит расправу над инвалидом.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда был би ужи сейнен, не?
И вообще, если авторы хотели писать свой сенен, с брутальностью и обнаженкой, они создали бы Сейнен.Что , в принципе мы и видим, по радующим глаз сейненам.