Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 16:35   #1763
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
я думаю, что слишком СЛИШКОМ слабое слово в этом случае.

Отвечу также - ты слишкооооом минимизировал.

Цитата:
да??? что-то я не видел подобного в дорохедоро. я не видел подобного в гантзе. я не видел подобного в берсерке. да, пусть это сэйнены, но ты сам сказал "во всех мангах".

я имел в виду сенены.

Цитата:
щито??? где ты такое видел??? там пауэр апа вообще не было. единственное, где такое было в вп так это именно с cp9.

Он типо технику развивает. Пару скиллов он обучился жи, после фейлов.

Цитата:
опять же. есть множество нарутобоев, которые не фапают на дб, но ведь по твоей же логике они выходят не элитой, а ты причислил меня к не "элите" со словами о том, что не "элита" форсит тему того, что "насрутоверс <<< скорость звука". чувствуешь противоречие в своих словах???

ладно, ты воспринял в штыки шутку.Я имел в виду, что некоторые вп фаги, все жи используют выше перечисленный метод.
Цитата:
так это вполне себе приличный аргумент(был). сам кишимото сказал об этом.

Так у нас тоже вполне приличный аргумент!11111 Сам ода, кубо да и кишимото сознались( itc)

Цитата:
я это к тому говорил, что вы форсите это всегда, ибо "ДБ ИЛИТА!!!".

В начале мы этой фразой франка тролели.

Dragon Piece добавил 22.11.2012 в 15:35
Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Ага, приходит такой Тич к Шанксу и "Хочу сказать тебе о том, что ты уже мёртв.", после чего брутально производит расправу над инвалидом.

Тогда был би ужи сейнен, не?
И вообще, если авторы хотели писать свой сенен, с брутальностью и обнаженкой, они создали бы Сейнен.Что , в принципе мы и видим, по радующим глаз сейненам.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38766 секунды с 14 запросами