Пфф, фанбои Дофлы негодуют. Но как я уже говорил
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никому не запрещаю фапать на Дофлу и кричать как он крут и как масштабна его деятельность. Но как по мне - он гомик в розовой шубе.
|
|
 |
|
 |
|
Но я разъясню подробнее. На самом деле мне все равно какая у него ориентация и даже все равно как он выглядит, хотя он мне не нравится как персонаж. Точнее раньше я воспринимал его нормально, но теперь когда каждый второй на этом форуме кричит как Дофла мего крут, как он одним махом уделывает всех шичей вместе взятых,что он ровня йонко и прочее в том же духе - это начинает откровенно раздражать. В общем, всегда нужна альтернатива - антитеза, чтобы жизнь не была слишком уныла и, если очень повезет, несколько школьников могут захлебнуться слюной от того что кто-то назвал Дофлу геем. Надеюсь их откачают и предсмертный опыт сделает их взгляд на мир более адекватным.
А теперь главная причина.
Оффтоп
Смотрел я давеча последнюю серию Декстера, противник у него там крутой украинский мафиози. Долго мусолили сценаристы тему с его крутостью и харизмой, а потом оказалось что он гей, и хочет убить Декстера из-за того что тот убил его парня. Вашу мать, ну зачем такое делать? Неужели именно за такие дурацкие сюжетные повороты им платят такие нереальные деньги? В общем, в том что Дофла гей виновата розовая шуба, постоянно высунутый язык, декольте, мокасины, Трафальгар Ло и голливудские сценаристы. Но самая основная причина - неадекватный слюнобрзгательный фанбоизм.