|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Противопоставь что нибудь, чинчин.
|
|
 |
|
 |
|
уже противопоставил, не???
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хочешь сказать, все авторы ореинтировались по тупой манге?
|
|
 |
|
 |
|
"на безрыбье и рак рыба". достаточно доходчиво??? если сравнивать с тем, что уже успело повыходить, то дб кусок бездушного говна с сюжетом "НАС НАГНУЛИ => ТРЕНИРУЕМСЯ => ОВЕР 9000". а большинство персонажей тупы и неинтересны.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Например Оп превзошел дб( он у меня в топе 1 место)
|
|
 |
|
 |
|
ай молодец.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
сам
|
|
 |
|
 |
|
оригинально.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Лол, такое ощущение, словно этот форум - зал для дебатов, и тут есть специальные судьи, которые решают, кто жи победил в битве. Похоже, ты создал у себя в голове такую систему, по которой ты всегда, благодоря твоим великолепным навыкам, естественно, побеждаешь
|
|
 |
|
 |
|
щито??? что за бред??? это тут причём??? каким раком это относится к тому, что дбфаги вечно форсят тему: "дб - труЪ, если бы не он ничего бы не было".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Лично я не представляю, как в споре в интернете могут быть победители и проигравшие. Ведь с самого начала, и до финального конца оба участника остаются при своем.
|
|
 |
|
 |
|
есть такая вещь, как тяжёлые аргументы, хотя и их могут проигнорировать, но мне и не нужна "победа". меня удовлетворяет сам спор.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Когда ведется битва атуран вс вп.
|
|
 |
|
 |
|
с каких пор это называется форсингом??? это уже аргументы. вот если бы юзеры этого форума везде писали "ВП ЛУЧЬЩЕ ВСЕХ!!! ЗАХАДИТЕ НА ВП. РУ!!!!111" вот это было бы форсингом.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Те, кто не илита.
|
|
 |
|
 |
|
с каких это пор все, кто не "элитен" говорят о том, что "скорость звуак >>>нарутоверс". ведь среди не "элиты" есть множество нарутобоев, так что выходит как-то не складно.