Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 13:15   #1758
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
вижу, а ещё я вижу то, что дбфаги инстинктивно чувствуют себя илитой, смотря на других, и ничего не увеличивает их гордость за "причастность" к великому, как лишнее упоминание того, что "без дб сёнены были бы другие". большинство дб фаперов на то и ориентируются, когда выбирают дб, мол: "старое, великое, ИЛИТНОЕ".

Противопоставь что нибудь, чинчин.

Цитата:
да, дб многое сделал для сёненов, но от этого сама манга лучше не стала. .

Нипонял. Хочешь сказать, все авторы ореинтировались по тупой манге? они хотели сделать свои творения как или же лучше дб. Например Оп превзошел дб( он у меня в топе 1 место)

Цитата:
кусок говна.

сам
Цитата:
господи! умоляю тебя, только этого не надо. вы форсите эту тему всегда и при любом случае, даже когда "шансов" нету.

Лол, такое ощущение, словно этот форум - зал для дебатов, и тут есть специальные судьи, которые решают, кто жи победил в битве. Похоже, ты создал у себя в голове такую систему, по которой ты всегда, благодоря твоим великолепным навыкам, естественно, побеждаешь. Лично я не представляю, как в споре в интернете могут быть победители и проигравшие. Ведь с самого начала, и до финального конца оба участника остаются при своем.

Цитата:
никто это не форсит

Когда ведется битва атуран вс вп.

Цитата:
и кто это "вы", если я тут один с тобой переписываюсь???

Те, кто не илита.

Цитата:
хоть в чём-то наши мнения совпали.

Ты признал его, лол.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15005 секунды с 14 запросами