|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вижу, а ещё я вижу то, что дбфаги инстинктивно чувствуют себя илитой, смотря на других, и ничего не увеличивает их гордость за "причастность" к великому, как лишнее упоминание того, что "без дб сёнены были бы другие". большинство дб фаперов на то и ориентируются, когда выбирают дб, мол: "старое, великое, ИЛИТНОЕ".
|
|
 |
|
 |
|
Противопоставь что нибудь, чинчин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, дб многое сделал для сёненов, но от этого сама манга лучше не стала. .
|
|
 |
|
 |
|
Нипонял. Хочешь сказать, все авторы ореинтировались по тупой манге? они хотели сделать свои творения как или же лучше дб. Например Оп превзошел дб( он у меня в топе 1 место)
сам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
господи! умоляю тебя, только этого не надо. вы форсите эту тему всегда и при любом случае, даже когда "шансов" нету.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, такое ощущение, словно этот форум - зал для дебатов, и тут есть специальные судьи, которые решают, кто жи победил в битве. Похоже, ты создал у себя в голове такую систему, по которой ты всегда, благодоря твоим великолепным навыкам, естественно, побеждаешь. Лично я не представляю, как в споре в интернете могут быть победители и проигравшие. Ведь с самого начала, и до финального конца оба участника остаются при своем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
никто это не форсит
|
|
 |
|
 |
|
Когда ведется битва атуран вс вп.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и кто это "вы", если я тут один с тобой переписываюсь???
|
|
 |
|
 |
|
Те, кто не илита.
 |
 |
|
|