Давно ничего тут не писал, но надоело читать комментарии сельского контенгента в адрес дофлы, так что решил написать. Во первых, создается ощущение что все тут гомофобы. какая нафиг разница от того гей дофла или нет, что от этого меняется? он станет менее крутым? нет. Он станет менее сильным? нет. Так зачем на протяжении стольких страниц это мусолить? Если вы ни разу не видели гея, то что писать то тут как будто все знаете, да еще и утверждают так как будто в одной постели с ним были. ИМХО он не гей, просто образ такой. Розовая шубка и сразу гей. Сейчас вон натуралы ходят в розовых кофтах да футболках и как то нормально себя чувствуют. закомплексованному сельскому жителю это не понять. И начинают писать и тыкать пальцем "гей, гей" от того что сами комплексуют одеть такое же. Розовая шубка - ни больше ни меньше. В ван писе нет другого персонажа в розовой шубе, так почему бы не выделить важного перса, одев его так. У меня есть знакомый гей, и мое мнение о ем никак не поменялось бы, если бы он был натуралом. Фанбойизм был есть и будет, и уж ориентация сексуальная ну никак не влияет на это. Даже если дофла окажется геем, я не перестану читать ванпис и прочее. И я не фапаю на него. Мне просто нравится персонаж. Пишущие про фап и прочий бред - жалкие троли, не имеющие никаких аргументов, пытающие агрить присутствующих тут форумчан.
ПС, санлайт, хватит уже этой чуши про приравнивание джоза к аокидзи. Ну бред же. сам наверное уже понимаешь, но видно аргументы кончились.
|