Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 17:58   #2
Сатори
Победитель конкурса-7
12,350,000

Сатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
И что такого в этом Кайдо что его надо срочно вводить? Он полный нуль и слабак раз слил однорукому пьянчуге...
Вот кого реально надо вводить так это папашу Луффи, благо и прецедент есть - Робин 2 года у него была.

Папашу уже не раз показывали. Кайдо - действительно темная лошадка. И он не слабак. С чего все это взяли? То, что его смог остановить Шанкс, показывает нам крутизну и силу самого Шанкса. И только.

Однако, хитрожопый Ло что-то задумал. Он сказал, что у него есть ПЛАН как свалить одного из Йонко. Ни тупо бравый махач в стиле Луффи, а план, которого если придерживаться, то когда-нибудь он сработает. (и да бог, чтоб это не затянулось на 8-10 арок )

В общем, узнаем что такое SAD, может и узнаем чего добивается Ло. Может это что-то связанное с разработками Вегапанка. Может, создание тех же искусственных дьявольских фруктов, а может что-то гениальнее и круче, о чём бы мы ни в жисть не догадались бы... хз.
Тогда всё ещё любая кандидатура Йонко подходит...

Ари-тян добавил 20.11.2012 в 17:58
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Ода такой интриган, шо я не могу, мамочки мои.

Именно так. Именно поэтому подобный опрос имеет место быть. ))
Сатори вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36726 секунды с 14 запросами